格力取暖器NDYC-25C-WG型号使用评测

采暖炉 本站编辑 暂无评论

 格力取暖器NDYC-25C-WG外观漂亮大气,黑色简洁大方,使用方便,移动轻巧灵活,加热速度快,4档温度调节,加湿盒设计巧妙。调节温度简单明了容易。晾衣架是惊喜天气不好晾内衣方便。加湿盒防止室内干燥。温度热的快范围广很舒服。加湿器水位明了一目了然。一边轮子设计移动方便。绕线盘收纳起来方便实用。天气不好少量内衣哄干方便。

取暖器什么牌子好格力NDYC-25C-WG使用评测

  格力取暖器NDYC-25C-WG独立加湿功能,取暖同时可加湿空气,防止干燥,保持温度,健康取暖。水位线清晰明了,有溢水口和排水口,设计师考虑周到。隐藏式收线盘,方便收纳这是这款电热膜暖器跟我们以前用的13片电油汀的对比照,电油汀比它矮小,制热也没它好,电油汀没有防烫保护和断电保护,使用舒适度及安全性均不如电热膜。这款取暖器长80公分,高70公分,体积够大,放在沙发前面烤腿正好,烤一会膝盖特暖和特舒服。电源线粗壮耐用质量好,店家细心送了转换器。大中午坐在室内烤着腿,加湿器咕嘟嘟作响,冒出汩汩白气,有一种大冬天围着柴火堆烤火的感觉,很棒。晾衣架固定在暖气上,用的时候打开,不用的时候收起来,既不占地方,又不用担心跟暖气分开放弄丢了,设计巧妙。温控按钮和档位开关,指示明了,操作简便。最下面是独立加湿器开关,加湿器开后,“电源”那块显示一点点绿色,很清新的颜色。

取暖器什么牌子好格力NDYC-25C-WG使用评测

  格力取暖器亮点推荐:

  优点:温度热的比较快,网面防烫安全贴心,在大的客厅放在身边周围都不冷很舒服,加湿的设计,晾衣架的设计都是惊喜,控制开关简单易懂老人也会使用,这个冬天不怕冷啦!

  缺点:热片接的线露出有点掉价!就设计外观提两个小意见:电热膜片下面的线多包住点就更完美了。轮子虽然质量好,但是不像万向轮的挪起来爽。


转载请注明:普天评测 » 格力取暖器NDYC-25C-WG型号使用评测

喜欢 ()or分享