美的电油汀取暖器NY2513-16J1W型号使用评测

采暖炉 本站编辑 暂无评论

美的电油汀取暖器NY2513-16J1W外观简洁大方,13片油汀散热片,中低高三档调节,满足不同温度需求,底下是万向滚轮,轻松移动,送有加湿盒和烘衣架,既可以烘干衣服,加湿盒可以调节房间的湿度,还有收线盘设计,让电源线不再没有地方可放。电油汀取暖器的提手,能轻松提起移动,隐形设计,不占多余的空间。上面写有温馨提示,在散热口出小心高温,禁止覆盖,这个一定要注意,特别是在烘衣服的时候,不要把散热口覆盖住。电油汀取暖器的温控调节档位旋钮,有低中高三档,分别是1000W,1200W,2200W-2400W,功率越大,取暖效果越好,刚开始启动的时候,可以调到最高档,让温度快速升上来,觉得房间温度差不多了,可以再适当调节大小。收线盘设计,让电源线有地方可放,不用拖到地上,既美观又方便。附送的烘衣架和加湿盒,烘衣架看起来挺结实的,用的时候把它卡在上面,平时不用就收起来,灵活方便,烘衣架实在是太需要了,在冬天衣服经常洗了来不及干,特别是有小孩的家庭,要烘干的衣物鞋袜挺多的,有了这个烘衣架,不用担心没干衣服穿了,直接把衣服放在暖气片上烘,温度太高的话容易把衣服烤焦了糊了,以前我这样烘过,衣服都烤糊了,都不敢直接放暖气片上烘衣服了。加湿盒也是必不可少的,特别是在卧室里,暖气开一晚上,早上起床脸上鼻子会比较干燥,有了这个加湿盒,可以有效的缓解空气干燥的问题。一到货就迫不及待的打开装好了,配件齐全,包装完好无损,其实也没什么要装的,就是装底下的万向滚轮,装的时候把电油汀取暖器倒过来,按着说明书一会就装好了,很简单的。烘衣架和加湿盒直接卡在暖气片的上面就好了,操作简单。

美的电油汀怎么样NY2513-16J1W取暖器使用评测

  美的电油汀取暖器刚打开时气味不大,放置一下午基本无味。整体呈立方体,由十三片暖气片组成,0.1平方米左右,不太占地。黑色漆面有质感。重量偏重,近三十斤,女生一人很难搬动。装上自带360度活动双滑轮后,滑动灵活,活动滑轮安装简便。带有晾衣架,左右两边均可烘干衣物。带有塑料加湿盒,厚实,加热后无异味。有两个旋转按钮,可以调节瓦数和温度。启动到一定温度,小黄灯会亮,温度过高,小黄灯自动跳掉,保持恒温。底部活动轮脚中间,有突出的小把手,方便手抓搬运。

  美的电油汀取暖器散热片多,而且是新型镂空散热设计,肯定比老款的散热要更好,装好之后打开试用了下,开到高位档,三五分钟就整个散热片都热了,也很静音,过一会儿就很烫了,导热很快,屋子温度马上就高了,这是比老款好的地方。把衣服晾上去,小的薄些的衣服烘干得挺快的,可以直接把衣服搭在架子上,也可以用衣架挂起来,都是可以的,不用担心衣服烘焦了糊了,离着散热片有一定距离的。这款烘衣架是两边设计的,烘衣服的时候,也不影响电油汀取暖器的温度,两边的架子不用的时候可以竖起来的,这样可以节省空间,不碍事,用的时候再把它放下来,插上电源,指示灯亮,在工作了,把档位调到最高,不到五分钟,整个散热片都热了,启动导热速度真快,而且是静音的,没有油汀启动时常有的噼啪声音,就是像说明书上写的,这款油汀是高温导热油,镂空散热片,快速升温,事实就是这样的。前几天下雨天气阴冷,把暖气移到卧室里使用了一下,顺便也要烘衣服,把温度调到高位档启动,没烧多长时间,房间温度就升上来了,比较热了,同时电源指示灯灭了,等温度慢慢降下来些的时候,指示灯又自动亮了开始工作,看来还真是智能化呢,这样也能节省耗电量,不用一直在高温运转中。

美的电油汀怎么样NY2513-16J1W取暖器使用评测

  亮点推荐:

  优点:超静音!散热快!比相同功率的电暖风效率高! 一晚上中档有十度电够了,都不用开高档!还没噪音 加热非常安静!开始放店里很多顾客都问费不费电 用了几天算着挺合适的,一天十块钱够了,划算!

  缺点:小架子安装后不够稳 能卡在散热片上就好了。


转载请注明:普天评测 » 美的电油汀取暖器NY2513-16J1W型号使用评测

喜欢 ()or分享