好达氏进口取暖器DH25型号使用测评

采暖炉 本站编辑 暂无评论

 北方的小伙伴是体会不到南方的冬天有多难过。没有集中供暖,气温下降时伴随着雨水,冻得人冷到骨头里。一般较常用的取暖设备是空调,众所周知空调弊端是费电、空气干燥。秋冬本来就干燥,加上长时间待在空调房里,人更容易上火,嘴唇开裂,长水泡苦不堪言。达氏取暖器DH25用了几天整体感觉不错。首先外形比传统的“小太阳”要美观大方的多,适合现代装修风格。其次,升温速度较快,室内空气不干燥。房间密闭性较好的情况下,适用于20平米以内的房间。温控精准。万象静音轮设计,移动方便。达氏取暖器有两种安装方式:第一种,挂装。随机器配置了支架和膨胀螺丝,只需将支架固定在相应的接口处即可。第二种,万象轮,用螺丝固定即可。达氏取暖器DH25是瑞士原装进口,插头与国内的不同,需连接转换插头则可以正常使用。取暖气开机运行一段时间后,机器本身会产生热量,温度稍高,如果需移动机器,请手拿防烫保护条处。

进口取暖器哪种最好达氏取暖器DH25使用测评

  操作面板很简单,开启电源后,按温度设置键,可从1—30度调节。到达目标温度时,进入恒温状态。晚上睡觉时,可以选择定时关机。机器默认设置为12小时,实际使用时根据自己需要加减。取暖器的有两种安装方式,个人觉得万象轮更加实用。安装也是特别简单,将万象轮先挂在螺丝孔的下方,再拿上去对应孔位用螺丝固定即可。达氏取暖器功率是2300W,适用面积为20平米左右。长1.25M高度加上脚架是0.54米,底部有散热孔,开机运行时底部没有温度,不会烫坏木地板。测试的书房大约10平米。25分钟,室温提高了5°。湿度降低了5。升温速度比较快,从外面进来能明显感觉到温差。达氏取暖器与油酊最大区别,他可以在浴室中使用,冬天美美的洗个泡泡浴吧!机器运行是几乎是完全静音的,即使深夜在卧室也是感觉不到任何声音的。

进口取暖器哪种最好达氏取暖器DH25使用测评

  达氏取暖器亮点推荐:

  优点:升温较快、温控精准、室内温度均匀。空气不干燥,有防水装置,可在浴室中使用。

  缺点:机器运行时,机身会发热。如果家中有较小的孩子需要注意。


转载请注明:普天评测 » 好达氏进口取暖器DH25型号使用测评

喜欢 ()or分享