美的浴室取暖器暖风机NTB20使用测评

采暖炉 本站编辑 暂无评论

美的暖风机外观简洁典雅,身材小巧非常节约空间,另可挂壁(原包装内即配有螺丝),发热快速、不干燥、局部取暖效果好。客厅、浴室、书房、卧房都适合使用。说明书、合格证均齐全。是正品让人放心。说明书内已经配好螺丝了,方便需要安装在墙上的朋友。旋转式的开关(关—风.即只送风不加热—低热.1200w功率—高热.2000w功率)及档位调节一目了然 使用简洁,如果在使用过程中机体温度过高 还有安全自动断电的功能。白金配色再次突显了低调典雅。

浴室取暖器哪种好美的暖风机NTB20使用测评

  美的暖风机小横杆方便手拿,另外挂壁式使用暖风机时还有悬挂毛巾烘干毛巾的功能哦。机身右下方指示灯,浴室取暖器停止工作时,指示灯不亮。指示灯亮红灯,提示暖风机正在运转中~风扇叶转向是可以小幅度调节的,这是平行风向。这是手动将风向叶小幅度调节至斜上方,这样就能吹到脚以上的部位了~但是要注意 最好关闭状态时调整哦,避免热风烫伤!家里不需要买浴霸了都空调的最后替代品,还可以想挪就挪,不需要固定,也可以固定在墙上,壁挂之后可以挂毛巾,挂宝宝的衣服,这样更容易风干,不易滋生细菌非常小巧,不像空调那样大,占空间,出风也快,也暖和开关键上功能一目了然,老人都可以放心,,方便挪动,可以提到任何房间,轻巧前方有可以挂东西的地方,壁挂之后可以用,非常贴心哦。双口插,比较节约插孔地方,设计的也比较小,不占插孔空间,很细心哦。

浴室取暖器哪种好美的暖风机NTB20使用测评

  美的暖风机亮点推荐:

  优点:特点:发热快速、不干燥,身型小巧、可随意变换使用地点,噪音小,局部取暖效果好。 适合地点:客厅、浴室、书房、卧房。

  缺点:针对较小空间使用效果好,空间大时可能取暖效果欠佳。 个人觉得吹风档设置较为鸡肋,因为曾试过夏天用暖风机自然风档当风扇用 然而并不会有凉爽的效果~不是太理解这个风档的设置功效。


转载请注明:普天评测 » 美的浴室取暖器暖风机NTB20使用测评

喜欢 ()or分享