艾美特取暖器HC22132型号使用评测

品牌评测 本站编辑 暂无评论

艾美特取暖器和暖风机比,它没有风声,所以使用起来很安静;和石英管的取暖器比,它不发光,所以无光运行。底排内部有一串串特殊材料发热丝,主要通过它来发热,然后通过空气对流及辐射的方式给整个空间升温!实测打开开关的瞬间,在顶部即可感觉到温度徐徐散来!无光无声无异味,比电热油汀省电,这是该产品最大的特色。该产品取即可以在底部安装滚轮达到推行移动的目的,也可背挂固定在墙上安装使用。它达到了IPX2级防水,所以可以在浴室中使用,当然要注意水不要淋向电路内部!干湿分离的浴室可以放心大胆地的使用!

艾美特取暖器哪款好HC22132使用评测

  艾美特取暖器确实热得非常快,几乎是秒热。且不发光,无异味,无声。调温旋钮,共三档,低档800W,中档1400W,高档2200W。下部的旋钮是控温旋钮,达到了设定的温度,可以自动断开,可以起到省电保暖的作用。当环境温度低于设定温度时,又会自动工作,有点象定频空调,这设计非常好。温控旋钮中还有一个雪花一样的标志,这是防冻温度设定。当电源档位开关开启时,当室温降至0-10度时,此时它会自动工作,保持室温在0度以上,可以保证家中的水管防冻,热水器防冻。这设计也相当不错!这个晾衣架,对于阴冷潮湿的冬季来说,烘烘衣服,烘烘毛巾非常方便!是非常实用的功能。

  艾美特取暖器亮点推荐:

  优点:无声无光无异味,发热效率高。产品外观大方,细节做工都非常不错,是很漂亮的一件家电宝贝,取暖器中它的颜值是最高的!非常实用的产品,而且价格并不高。而且卖家提供正规发票,售后无忧! 缺点:长时间使用,注意空气干燥!


转载请注明:普天评测 » 艾美特取暖器HC22132型号使用评测

喜欢 ()or分享