简约高颜值!299元米家电暖器图赏

技术生活 本站编辑 暂无评论

12月26日,米家电暖器正式开启众筹,对流循环加热,智能恒温,居浴两用,支持远程操控,不下床也能开关调温度。原价349元,众筹限时299元。

米家电暖器由小米和小米生态链企业智米科技研发,可以加热屋内局部空气,让其与冷空气形成密度差,从而产生对流效果,带动屋内空气循环加热,与传统的辐射式电暖器和油汀电暖器相比,米家电暖器拥有加热迅速均匀和低干燥感的优点,用户在使用时体感也更加舒适。

米家电暖器支持更精准的温度调节以及具备恒温功能。它支持20℃、22℃、24℃、26℃、32℃五挡温度调节,当环境温度达到预设温度时自动降低功率运行维持温度恒定。

其内置了WiFi模块,可以接入米家APP和小爱音箱,支持远程操控和语音操控,让用户冬天不用出温暖的被窝就能控制开关和温度调节。

米家电暖器机身覆盖了阻燃材质材料,同时支持IPX4等级的放泼溅水平,再加上倾斜侧面栅格和屋檐型电源固定板设计,米家电暖器也能进入浴室提供加热服务。

为了让用户更加安全的使用米家app进行远程操控,米家电暖器还内置了过热保护传感器和倾倒断电开关,当机身因外力倾斜超过45°或者内腔温度超过95℃时,米家电暖器会自动断电,杜绝安全隐患。


转载请注明:普天评测 » 简约高颜值!299元米家电暖器图赏

喜欢 ()or分享