取暖器怎么选择

技术生活 本站编辑 暂无评论


一到冬天,各种取暖神器就重出江湖,取暖器该如何选择呢?接下来,且听PChouse细细说来。


1、安全第一,根据品牌选择取暖器。同时,选购取暖器时,应挑选那些经过国家强制认证后(即具有3C标志)的产品。


2、根据居室面积大小和电路装配选择合适功率的取暖器。一般说10~15㎡的居室可选用800~1500W,6~10㎡的居室选用功率为400~800W的电取暖器,15~20㎡可选用2000W的电取暖器。选择电取暖器的功率时也应与家庭的电线、电能表、插座等相匹配,如5A电能表,电取暖器功率不得超过1000W,3A电能表用电功率不得超过600W,一定要记住这些要素。


3、根据使用场合选用合适的取暖器:现在市场上取暖器产品琳琅满目,款式众多,大家可以在网上查找很多的资料,取暖器种类的选择可根据实际使用的情况以及自己所喜爱的式样与价格而定。也可以到实体店去实地了解下款式、性能。


转载请注明:普天评测 » 取暖器怎么选择

喜欢 ()or分享