桑普电油汀取暖器SGW16F使用测评

电取暖器 本站编辑 暂无评论

桑普电油汀取暖器SGW16F不是很重,方便搬动,而且下来有滑轮 滑轮滑动是静音的,很自如。如果只有女人和宝宝在家的话拖行完全没问题。档位有三个,可以根据需要调节,最亮点的是有防烫功能,这样就不会烫着小宝宝了。还多个温控功能太贴心的设计,怕太干燥了,可以放水,防止屋里太干燥。这个架子也很实用啊,可以晾小件衣物比传统的没有架子的方便很多。比传统的薄很多,更容易放置特别适合有小宝宝的家庭,刚入冬还没有暖气的时候,打开后,机器热的速度挺快,也有储热功能底部滑轮是六棱插入式 很方便不用什么工具插头够厚,安全问题让我很放心。

电油汀取暖器好不好桑普SGW16F使用测评

  桑普电油汀取暖器好薄哦,把在家里很剩空间,白色的很百搭,朋友们说很飘亮,放在客厅高大上!很贴心的设计,家里有孩子还带防t汤,还能烤衣服,雨天不用担心衣服不会干了故意打了杯水泼上去还真的防水耶!插上电摸了下不是很烫,小孩子不会烫伤速度还挺快,不用20分钟就感觉房间软的。

电油汀取暖器好不好桑普SGW16F使用测评

  桑普电油汀取暖器亮点推荐:

  优点:防水,防烫,美观,安全性高。

  缺点:太重了,虽然薄但是有点宽,撞下很容易倒下。


转载请注明:普天评测 » 桑普电油汀取暖器SGW16F使用测评

喜欢 ()or分享