TCL暖风机TN-QG20型号使用测评

电取暖器 本站编辑 暂无评论

TCL小太阳取暖器TN-QG20外形比较小巧,收纳存放和使用起来都比较方便,颜色是我个人非常喜欢的金色,非常有质感,很上档次的颜色,小太阳取暖器升温快,温度舒适,取暖范围也够用,真心挺不错的一款家用小太阳取暖器!加热器的上端,有两个旋转开关,分别是温控旋转和档位旋转,可以自由调节适合自己最舒适的温度!加热器中间出风口采用的金属丰巢网,很好的做到了,安全过热保护,网内的PTC发热原件,具有热效应,升温迅速均匀!加热器采用的旋转底座,底盘还装有跌倒开关,跌倒自动断电,防止漏电,使用起来安全又放心!使用超简单,插上插座,旋转档位按钮,显示灯亮了就可以开始使用了!机身顶端有三个控制按钮,左边的旋转按钮控制温度大小,右边的旋转按钮控制档位,中间的圆点按钮,控制机身的旋转!调节好温度,在按下中间的圆点按钮,机身就可以旋转出风了,可以180度旋转,扩大了受热范围,让整个冬天的室内暖暖的!背部的散热器小风扇的的声音很小,晚上睡觉也可以安心使用,不会影响睡眠!出风口的风非常均匀,吹起来很舒适,不会有很干燥的感觉,真心不错,整个设计非常人性化。

浴室取暖器哪种加热方式好TCL暖风机TN-QG20使用测评

  TCL小太阳取暖器体积较小,放在桌上不占地方。外观做工都是属于比较好的,没有破损的地方,唯一的小缺点是风量的旋转钮略微有点松。出风面大,后背的散热也很大,不用担心用久了机身发烫。能调节风量大小;有三档风可以调节(自然风,低热,高热);不管是低热还是高热档位,几乎都是立开立热的效果;摇头的设计也是很人性化的。倾倒直接断电非常的安全;另外温度过高也会自动断电,晚上使用也可以很放心。风速很大,送风口几乎占了整个正面,可以大面积的受风取暖;小小的体积,有大大的能量。热风出风很快,给我的感受是一开立马就出热风了。倾倒就立马断电了,把它重新立起来后又即刻出风。出风噪音很大。而且有股很大的塑料味儿。比较让人难接受。风量一定要调到这个位置才会真正的出风,再小一点就根本没有风出来了。

浴室取暖器哪种加热方式好TCL暖风机TN-QG20使用测评

  TCL小太阳取暖器亮点推荐:

  优点:升温速度快,多档功率选着,取暖随心,防倾倒开关,倾倒自动断电,防止漏电,好用又安全。

  缺点:出风口声音不是完全静音的,还是有一点风声,声音大小,属于能够接受的范围。要是在静音方面在加强一下,那就完美了。


转载请注明:普天评测 » TCL暖风机TN-QG20型号使用测评

喜欢 ()or分享