CIH家用取暖器PH1001T使用评测

电取暖器 本站编辑 暂无评论

CIH暖风机PH1001T很轻巧,不重,也不占地方。热的速度很快,打开没几分钟就暖气输出,白色的感觉也是百搭,很耐看。当你调节到对的位置后就会亮起,代表开始启动可以调节温度的大小,可以先调节到最大,最后再调节到自己觉得合适的温度整体功能很方便,两个调节,一个调节温度,一个调节开关及风力。简单操作。因为表面写的是陶瓷暖风机,起初拿快递的时候还有些担心是否会摔坏。当拆开快递后,发现是两个厚重的纸箱包装,感觉自己的担心是多余的,打开后就可以看到使用须知,不得不说感觉很贴心。使用说明及保障卡,售后指引等均有。刚好碰到天气降温,每天回家看电视,玩游戏,电脑桌前,旁边放个暖风机,暖暖脚,热的很快,不到1分钟,就热了,真的很实用。而且不占地方。家里的电器较多,电力太高会跳闸,这个不会。而且很安全,不小心碰到,或者提起来会自动断电,感觉还是很不错的。

家用暖风机哪个牌子好CIH取暖器PH1001T使用评测

  CIH暖风机造型可爱,红色比较耐脏,加热很快,不用开到最大档位也加热迅速,而且噪音不大,可能我的使用环境不是特别安静,真心不觉得声音大。铁网,做工精致,比塑料出风口用得放心。背面做工也挺好的,不是看着摸着很毛糙那种,光滑圆润。倾斜保护开关,提起来或倒了会停止加热,不过试用这么久没有出现过倾倒情况,放着很稳当。发货超级快,到货也很快,收到货包装盒也没有压痕及破损情况。打开外包装盒,里面的内包装也很紧凑,一步步拆开也觉得很惊喜。打开暧风机外包装盒,里面的内包装也很紧凑,一步步拆开也觉得很惊喜。产品保修卡,使用说明书,使用前须知,产品退换贴标,很详细齐全啊。

家用暖风机哪个牌子好CIH取暖器PH1001T使用评测

  CIH暖风机亮点推荐:

  优点:个子小,白色颜值高,不占地方,热的很快,价格很实惠,整体性价比很高,特别适合单身及小户型使用。游戏迷跟电视控必备。

  缺点:如果电源线能再长点就好了,离插座远的地方不太方便。


转载请注明:普天评测 » CIH家用取暖器PH1001T使用评测

喜欢 ()or分享