赛阳踢脚线取暖器STDK-A型号的使用评测

电取暖器 本站编辑 暂无评论

赛阳踢脚线取暖器STDK-A做工挺好的,看起来很有高级感还配一个防尘罩,不用时就不怕落灰啦。我自己粗心没有注意到放在小盒子里的支架就把包装都扔掉了,发现后马上跟客服联系当天就给我补发了支架,给客服点个赞!我选的是2000w的,10A的插头可以直接使用,不需要转换接头,卧室面积不大用这个大小的足够了。这个加热原理是空气能循环加热整体升温,所以选择尺寸时要考虑整体使用面积来选择合适的功率。赛阳踢脚线地暖器外形是细细长长的,可以落地和壁挂两种方式使用,我个人很喜欢觉得这种非常节省空间,打算放在卧室床侧面落地使用,可以利用这些不常用的空间也不怕被绊倒。侧面有触控电子显示屏,开机后会显示时间温度功率等,非常直观取暖器自带一个小巧的遥控器,除了时间日期这类不常用功能都可以用遥控器设置,因为取暖器本身很低所以使用遥控器是非常方便的。

  赛阳踢脚线取暖器有童锁和睡眠模式、定时开关、倾倒断电等人性化设置,还可以自行设置一套预约定时开关的程序。机器的右侧有二维码,这个就是这款机器我最喜欢的功能--可以直接使用APP控制,扫这些二维码就可以直接下载了,苹果安卓都可以使用。APP操作还是挺简单的,可以自己添加机器房间,同时控制多台取暖器。使用APP可以开关机,设定温度,定时开关和使用睡眠模式,这样回家前就可以提前把取暖器开机,一进屋就暖暖的啦。赛阳踢脚线地暖器另一个让我满意的优点就是使用时没有噪音,升温速度也很快,室内温度在显示屏上实时显示方便随时调整温度。虽然使用时间太久的话还是会有些干燥,但是绝对比市面上一般的取暖器好很多了,不会开一会儿就口感舌燥喉咙痛。工作时机器表面温度大概五六十度,碰到不会烫伤,但是家里有小孩的还是要注意不要让孩子触摸,还是会烫手的。


  亮点推荐:

  踢脚线地暖做工细致,手感很好,包装完整用心,完美转换16A和普通插头,无需更换墙壁插座即可使用。自带防尘罩和遥控器,温度精准控制,有效避免了传统电暖气无法精准控制室内温度的情况。尤其家中宝宝还没满月 这个温度控制就额外的方便 给孩子洗澡还有室内温度持续均衡的加热 毫无暴燥的感觉很温和。


转载请注明:普天评测 » 赛阳踢脚线取暖器STDK-A型号的使用评测

喜欢 ()or分享