奥克斯踢脚线取暖器RC-20S型号的使用评测

电取暖器 本站编辑 暂无评论

奥克斯踢脚线取暖器RC-20S整体外观材质:手感光滑有质感!虽然抱起来不沉,但底座很稳,细长而规矩的设计精致又不占地方,可以随意放在角落,温暖整个房间。安装调试:插电即用!扫机身自带二维码按步骤连接wifi,可以从手机上设置暖气的名称和所在位置,还可以设置理想的温度湿度,手动自动随意切换。功能方面:我的房间不到20平,秒热的速度让人惊艳!24度就真的很热了,感觉22度刚刚好。打开卧室门,连客厅都暖和起来!

  奥克斯踢脚线取暖器包装结实送货到家!全新未开封!没有一点破损之处!与之配套的app叫日彩云科技,连上wifi后无论身处房间哪个角落都可以随意操作,能看到室外空气质量和温度,还可以设置自选情景,自动配置理想温度和湿度遥控器提供配套纽扣电池,踢脚线取暖器操控也是相当简便。在没有wifi的时候,传统遥控器是最直接的控制端。功率3000W,但一点都不会费电,因为暖气很智能,并不是一直在运转中,达到相应的温度和湿度就会暂停一下下,始终保持标准。说明书简单易懂,上手极快,让你开箱即享舒适温度连接wifi时要将手机尽量靠近,小圆圈很快转满就会自动连上啦。


亮点推荐:

  奥克斯踢脚线取暖器和传统带加湿功能的暖气相比,足够一整夜的安稳湿润陪伴,仔细听喷水的声音,细小到轻如秒针,甚至润物细无声,完全不会影响到休息。整个房间不会闷热,到了设定的温度会自动保持,连停止和启动的声音都不会很突兀,非要说一个缺点,那就是插头是粗粗大大16A,250V的,必须提前准备好相应配套的转换插头或插线板,而这一点在产品详页并无提及,甚至在诸多评论中也无人反映,可能是本人电路知识欠缺,也可能是我家十几年没装修,配套插件过时老旧。这就是奥克斯踢脚线取暖器怎么样的评测。


转载请注明:普天评测 » 奥克斯踢脚线取暖器RC-20S型号的使用评测

喜欢 ()or分享