奥克斯踢脚线取暖器RC-30S使用评测,踢脚线电暖器的特点

电取暖器 本站编辑 暂无评论

 奥克斯踢脚线取暖器RC-30S供暖加湿双兼容,告别枯热干燥;B、智能环境识别,解放双手;C、遥控器搭载APP双模操控,适用更多人群;D、条形设计,杜绝轻微碰撞即倒;E、童锁设定,为孩子安全上保障。提及家用取暖器,想必大家都会浮现一个画面,在长时间使用后,会造成嘴唇、脸颊等肌肤,变得非常干燥,十分难受,而内置加湿功能的此款取暖器,搭配最大能容纳1000ML的水箱,就算晚上睡眠时,也能让其陪伴左右,彻底告别肌肤干燥疑虑。由于整体机身采用条形设计,能完美隐匿于电视柜旁,不会在看电视时,造成视野阻挡,同时也防止了碰撞即倒,更为安全,搭配贴心的童锁设计,也不会让孩子造成失误开机等隐患,颇显人性化。

  奥克斯踢脚线取暖器底部有总开关设计处理,在长期不使用时,尽量将其关闭,而在频发使用的冬季,长期保持开启状态,会让使用更加方便;因为操控的方法,除了常规的遥控器之外,结合APP软件,通过手机进行调节,更显智能化。在注水口旁,通过二维码扫描,即可注册信息,然后实现无线管控,不过对于IOS系统的手机,需要在手机设置上,授权软件信任才能使用,方法很简单,在说明内有非常详细的步骤;当WIFI连接后,首先屏幕上浮现出水箱水量提醒颇为暖心,毕竟取暖器的安全问题,才是小伙伴们关心的重点;而APP内拥有许多功能设计,例如雾量、定时、以及AUTO、手动模式等。其实整体的设计已然近乎完美,尤其是一些小细节的安全问题,在机身上皆有警示标语,不过在此需要提醒各位小伙伴,家里需要备上一款10A转换16A的排插,或加长线路的16A插座,因为常规的家庭中,除了空调的专用插孔,常规设计几乎仅有10A,而此款取暖器恰好为16A的插头!


  亮点推荐:

  奥克斯踢脚线取暖器遥控器搭配APP管控,无论送给年长的父母,或年轻一族自用,皆能方便操作;而加湿的功能,彻底杜绝肌肤干燥困扰,非常实用;同样移动也是颇为方便,轻松切换卧室与客厅。虽然16A的插孔并不算缺点,但或许把商品详情页,关于插孔相关的信息放在海报主页中,相比于两行略显“袖珍”的温馨提示,会不会效果更好呢。这就是踢脚线电取暖器靠谱不的使用评测。


转载请注明:普天评测 » 奥克斯踢脚线取暖器RC-30S使用评测,踢脚线电暖器的特点

喜欢 ()or分享